페이스북 공유하기(새창열림) 트위터 공유하기(새창열림) 카카오톡 공유하기(새창열림) 인쇄(새창열림) 화면작게 화면크게

오미자

특 징

  • 순창오미자는 해발 500m 이상의 복흥, 쌍치에서 주로 재배되고 있으며, 맛과 향이 뛰어나 음료와 술, 한약재 재료로 주로 사용되고 있음

정보

정보
출하시기 10월 ~ 11월
재배면적 및 생산량 67.6ha, 390톤
농가수 307농가

주산지 및 구입처

주산지 및 구입처
구입처 전화번호
순창군농특산물직판장 (063)652-2289
서순창농협 (063)652-7462
순창농협 쌍치지점 (063)652-2505

문의처

문의처
담당자 전화번호
농업기술센터 농산물유통담당 (063)650-5113
농업기술센터 원예특작담당 (063)650-5114
4유형 : 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 공공누리 공공저작물 자유이용허락

행정정보공개(오미자) 저작물은 "공공누리 제 4유형 : 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.