발효미생물산업진흥원
현황
- 위 치 : 순창읍 민속마을길 61-27
- 사업기간 : 2007. 1 ~ 2010. 6
- 사 업 비 : 132억원(국 99, 도 16.5, 군 16.5)
- 주 용 도 : 교육연구시설(연구소)
- 구축장비 : 액체크로마토그래피 등 72종
- 사업규모 : 대지 5,530㎡, 연면적 5,044㎡(지하 1층, 지상 3층)
시설현황
층 별 | 바 닥 면 적 | 용 도 | ||
---|---|---|---|---|
연구동 | 지하1층 | 1,342.12㎡ | 405.99평 | 전기실, 발전기실, 기계실, PILOT PLANT |
지상1층 | 1,320.63㎡ | 399.49평 | 행정실, 센터장실, 홍보관, 세미나실 | |
지상2층 | 1,160.33㎡ | 351.00평 | 안전성 연구실, 장수식품연구실, 세포실, 우수성관리실, 미생물연구실, 중균관리실 |
|
지상3층 | 1200.98㎡ | 363.30평 | 공동기기실, 기업체 연구실 | |
소 계 | 5,024.06㎡ | 1,519.78평 | ||
LPG저장고 | 지상1층 | 20.33㎡ | 6.15평 | |
합 계 | 5,044.33㎡ | 1,525.93평 |