전통발효식품(장류)전용공장
사업개요
- 위 치 : 순창읍 민속마을길 61-71
- 사업기간 : 2009 ~ 2012년
- 사 업 비 : 100억원 (국 50, 도 11.3 군 38.7)
- 주 용 도 : 공장 (장류제조업)
※ 대상품목 : 된장, 간장, 쌀물엿 등 - 사업규모 : 대지 3,764㎡, 연면적 3,617.79㎡
※ 지하 1층, 지상 2층, 철골조/철근콘크리트조
시설개요
층 별 | 바 닥 면 적 | 용 도 | |||
---|---|---|---|---|---|
장류전용공장 | 공장 | 지하1층 | 510.30㎡ | 154.4평 | 기계실,전기실,발전기실,물탱크실,염수제조실 |
지상1층 | 1,771.88㎡ | 536평 | 숙성실,냉장원료재료창고,장담그기실,제조실,당화실, 위생실,포장실,로비,창고 |
||
지상2층 | 1,335.61㎡ | 404평 | 사무실,탈의실,휴게실,실험실,통신실, 영상견학공간,공조실,숙성실 |
||
옥탑층 | 55.22㎡ | 16.7평 | 계단탑,ELEV기계실 | ||
합 계 | 3,617.79㎡ | 1,094.4평 | ※옥탑층 면적제외 |